Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему в Израильской армии женщины служат?

Robot_Bender Мыслитель (6878), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ирина Алексеева Оракул (96655) 15 лет назад
Видимо, еще и потому, что большая часть мужчин занимается тем, что только молится.
Остальные ответы
Андрей Смирнов Мыслитель (8157) 15 лет назад
И в Российской тоже
Robot_BenderМыслитель (6878) 15 лет назад
Если сравнить количество служащих с Израилем то можно сказать что не служат. :)
Андрей СмирновМыслитель (8157) 15 лет назад
Ошибаетесь. Не надо смотреть на тех кто в строю. Охватите в целом. (строевая часть, бухгалтерия, секретка, мобисты, мед. пункт, вещевая служба, служба тыла, связисты, телеграфисты и т.д и т.п) и теперь сравните территорию Израиля и РФ. Впечатляет? По сравнению с Россией у них горстка женщин в ВС
banadyk, шалю йоптать! Искусственный Интеллект (113251) 15 лет назад
А в российской не служат? О_о
Если сравнить количество служащих с Израилем то можно сказать что не служат. :)
69+**** Знаток (486) 15 лет назад
..есть такая профессия-Родину защищать...
Хельг Замиттер Мудрец (11073) 15 лет назад
а почему в Российской дети 18 лет? =) Родину блин защищают!! ! отобрали у палестинцев и защищают!!!
18 лет это дети? :)))
Хельг Замиттер Мудрец (11073) в 18 - дети....
Хм... Кто затер такие ржачный комменты????
ля ля Просветленный (20816) 15 лет назад
Они во многих армиях служат И в Российской то же
GEdwardG Высший разум (252084) 15 лет назад
А в какой стране нет женщин с воинским званием?
Геннадий Малофеев Мастер (1425) 15 лет назад
Очень много фиминисток, вот и пускай служат.
Ромашка Оракул (60723) 15 лет назад
наверно они считают каждый гражданин обязан защищать свою страну независимо от пола
Золотая Лиса Оракул (53768) 15 лет назад
Там им за счет государства грудные имплантанты ставят))))).
Андрей Богунов Искусственный Интеллект (319746) 15 лет назад
У них равноправие и защищать свою Родину для них большая честь. Нам бы поучится у них в этом плане.
Сергей Пронин Мыслитель (9437) 15 лет назад
По Уставу им и положено - "служить", а не глазки стрОить...))
Аванез Кирпикин Оракул (91611) 15 лет назад
А у нас что, не служат! В каждой части есть, причем не мало.
Но не столько сколько в Израиле. :)
Аванез Кирпикин Оракул (91611) А сколько в израиле? Я служил в 2-х частях, в каждой было примерно 30% баб от общего числа солдат и офицеров. Ну может если в пропорции с общим числом граждан сравнивать, есть разница. Ну это наверное от того что евреи Родину луче любят. у нас то, наоборот!
ARBAT 7007 Гений (58178) 15 лет назад
Фирма, которая принимала нашу делегацию из советских инженеров в 1989 году, жила в окрестностях Тель Авива в отеле 'Sharon", что в 7 км. от Тель Авива. Депломатические отношения между СССР и Израилем ещё не были установлны и, пролетая через Румынию в июне 1989 года и остановившись там мы были одними из последних, кто застал Н. Чаушеску живым.
Работая с одной из ведущих компаний того времени в Израиле, нам предоставили возможность исколесить эту страну вдоль и поперёк по нашим выходным дням - пятница и суббота. Я не могу Вам передать, сколько людей в униформе и с М-16 в руках я просил подбирать для следования в попутном направлении на фривеях Израиля. И вот однажды, в кабину рядом с нашим гидом Израэли села деваха, от вида которой у всех из нас челюсти отвисли - высокая девица лет 25 с огненно-рыжими волосами, автоматом М-16 между ног - весёлая и беззаботно красивая "рыжулька" с косой до пояса. Мужики вокруг меня и даже сопровождающие израильтяне остались без слов. Таких красивых девок в комуфляже я никогда не видел. Да и вообще, я, будучи антисемитом и проработав с израильскими парнями, перестал испытывать те чувства к "нашим" евреям, которые создали дурацкие стереотипы.
Израиль - страна, живущая под постоянной опасностью и ожиданием нападения со стороны крайне недружелюбных мусульманских стран - Ливана, Сирии, Иордании и Египта, которые надо давно задушить. Тепрь же им начали угрожать ракетными ударами эти арабские ублюдки из Ирана. Не люблю евреев, но желаю им расхерачить это мусульманское гнездо, подбирающееся к Европе ракетными и локальными ядерными ударами. Считаю свом долгом, чтобы наша страна в случае любого военного конфликта встала бы на защиту этой "копейки" от посягательств этой мусульманско-арабской своры всего Ближнего Востока.
Израильские солдатки, с мужицкой точки зрения россиянина - это полный Атас и красивые бабы.

Почему вы считаете что Ливан, Сирию, Иорданию и Египет надо задушить? Что за кровожадность? Эти страны не имеют право существовать?
Мыслите интересно....Все кругом что то должны Израилю? "Считаю свом долгом, чтобы наша страна в случае любого военного конфликта встала бы на защиту этой "копейки" от посягательств этой мусульманско-арабской своры всего Ближнего Востока" (ц).
Никто им ничего не должен. Надо было оставаться в границах которые им ООН выделила для страны. А не захватывать тихой и не очень сапой земли (ну карты "границы Израиля" с ...года до ...года в прогрессии). Вот теперь и пожинают.
В случае военного конфликта пусть сми разбираются и США им в помощь.
А про деваху рыжую с автоматом эт вы прикольно рассказали. :)
ARBAT 7007 Гений (58178) Во время той командировки в Израиль принимающая сторона устроила нам, русским специалистам, маленький сюрприз - привезли нас на военную бзу ВВС, ге нас ждал пятиместный одномоторный самолёт 'Piper Cherokee'. олёт над северной частью страны, где ходятся границы трёх государств - Израиля, Сирии и Ливана. На высоте в 1,5 км я спросил у пилота: А где проходят границы. Тот ответил: там где зелёное - это Израиль,а где грязно-жёлтая каменистая пустыня всё остальное. Когда 60 лет назад по решению ООН было образовано новое государство, арабы никак не могли себе представить, что на этих землях можно хоть что-нибудь создать путное. Когда же евреи создали там цветущий оазис, тогда в них проснулась элементарная зависть, говорящая об их лености и никчёмности. Сирия накупила у СССР военную технику и с Голанских высот стала растреливать из пушек мирных жителей. Вот тогда Израиль и дал им пинка под зад. Сегодня высоты усеяны расхераченной советской военной техникой, которую так и не убрали.
Павел Харченко Оракул (76248) 15 лет назад
Потому что, как ни пародоксально, еврейские женщины правильно понимают команду "ложись".
Клоун Добрый Просветленный (34452) 15 лет назад
В израиле служат все! Даже голубые! Тот, кто не хочет служить, лишается граждаства. У них считаеься позором не служить в армии.
ЗЫ: Мне родители рассказывали, что во времена их молодости, в деревнях СССР, девки за муж не хотели идти за неслуживших в армии парней. Считали "бракованными"!
Да уж....А у нас в основном у молодежи считается делом чести откосить от службы. Хотя много и правильных пацанов которые осознанно идут служить.
leffi Мудрец (18474) 15 лет назад
Мужчин не хватает. Да и вообще - евреев.
сергей липатов Знаток (270) 15 лет назад
На данный момент Израильская армия самая сильная в Мире. А службой женщин восполняется недостаток людей в стране. Ведь израиль очень молодая страна
Похожие вопросы