Фирма, которая принимала нашу делегацию из советских инженеров в 1989 году, жила в окрестностях Тель Авива в отеле 'Sharon", что в 7 км. от Тель Авива. Депломатические отношения между СССР и Израилем ещё не были установлны и, пролетая через Румынию в июне 1989 года и остановившись там мы были одними из последних, кто застал Н. Чаушеску живым.
Работая с одной из ведущих компаний того времени в Израиле, нам предоставили возможность исколесить эту страну вдоль и поперёк по нашим выходным дням - пятница и суббота. Я не могу Вам передать, сколько людей в униформе и с М-16 в руках я просил подбирать для следования в попутном направлении на фривеях Израиля. И вот однажды, в кабину рядом с нашим гидом Израэли села деваха, от вида которой у всех из нас челюсти отвисли - высокая девица лет 25 с огненно-рыжими волосами, автоматом М-16 между ног - весёлая и беззаботно красивая "рыжулька" с косой до пояса. Мужики вокруг меня и даже сопровождающие израильтяне остались без слов. Таких красивых девок в комуфляже я никогда не видел. Да и вообще, я, будучи антисемитом и проработав с израильскими парнями, перестал испытывать те чувства к "нашим" евреям, которые создали дурацкие стереотипы.
Израиль - страна, живущая под постоянной опасностью и ожиданием нападения со стороны крайне недружелюбных мусульманских стран - Ливана, Сирии, Иордании и Египта, которые надо давно задушить. Тепрь же им начали угрожать ракетными ударами эти арабские ублюдки из Ирана. Не люблю евреев, но желаю им расхерачить это мусульманское гнездо, подбирающееся к Европе ракетными и локальными ядерными ударами. Считаю свом долгом, чтобы наша страна в случае любого военного конфликта встала бы на защиту этой "копейки" от посягательств этой мусульманско-арабской своры всего Ближнего Востока.
Израильские солдатки, с мужицкой точки зрения россиянина - это полный Атас и красивые бабы.